jueves, 19 de septiembre de 2013

El tratamiento de la infección por levaduras mediante la dieta Candidiasis

Se aconseja una dieta libre de levadura restrictiva para los enfermos de Candida durante un período de tiempo, preferiblemente, de tres a seis semanas. Comer comidas nutricionalmente balanceadas que sean bajas en hidratos de carbono, los alérgenos y las toxinas son ideales en este momento. Esto es porque, los alimentos altamente refinados tienen un montón de productos químicos tóxicos que inhiben el sistema inmunitario y nervioso y por lo tanto la eliminación de los alimentos que la levadura prospera en adelante ayudará a restaurar su sistema digestivo e inmunológico.
Esencialmente estar en una dieta Candida significa adaptarse a un cambio de estilo de vida saludable en el que está más a cargo de la preparación de sus propias comidas a partir de cero en lugar de comprar enlatados, empacados o congelados. Estos alimentos deben ser orgánicos, sin procesar, rico en nutrientes y saludable. Se pueden encontrar en el mercado de los agricultores o en su tienda local de alimentos de la salud. Comer una amplia variedad de alimentos especialmente las verduras de temporada, carne y beber mucha agua purificada se aconseja.
El sorgo y el mijo son una buena fuente de vitaminas y minerales esenciales como: potasio, calcio, hierro y magnesio. La fibra insoluble se encuentra en el sorgo y el mijo ayuda a prevenir problemas gastrointestinales que generalmente resultan de Candidiasis.
El salmón salvaje, mahi mahi y las sardinas son una buena fuente de ácidos grasos esenciales omega-3. Sin embargo, el atún y mariscos se deben evitar debido al alto contenido de mercurio. Lo mejor es evitar todo criadero de mariscos e ir a por los salvajes en su lugar.
Verduras frescas de temporada, especialmente las primas son muy importantes para la dieta candidiasis, ya que absorben y transportan fuera de su cuerpo los venenos de hongos, también conocido como, las micotoxinas. Dado que las verduras son una gran fuente de hidratos de carbono complejos, ya que no se convierten rápidamente en azúcar a diferencia de sus contrapartes refinados, son sin duda mejor para su cuerpo. Algunos excelentes candidiasis verduras de la dieta son: lechugas, apio, coles, repollo, col rizada, brócoli, espinacas, ajo, cebolla y tomate, por nombrar sólo algunos.
En general, estar en una dieta libre de levadura por un tiempo te hará sentir con más energía, más joven y más sano. Esto puede alentar a que lo mantenga como una manera de vivir y de la adición de un régimen de ejercicio moderado es muy recomendable. Comer los alimentos adecuados le ayudará a perder peso y eliminar la infección por candida naturalmente. Yo personalmente recomiendo ir por orgánico, carnes alimentadas con pasto y aves de corral, ya que están libres de la exposición a los antibióticos. Un crecimiento excesivo de las bacterias malas que suprimen su sistema inmune puede conducir al crecimiento excesivo de levadura. El alcohol se conoce a perturbar el equilibrio natural de las bacterias en el sistema inmune y por lo tanto se debe evitar en el tratamiento de infección de la levadura a través de una dieta candidiasis .

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